CURCUMA (FR)


L'épicerie - Les vertus du curcuma

Bouillie, séchée, pelée et réduite en poudre, la racine de curcuma est l'un des ingrédients utilisés pour préparer les caris. Autant dire que cette plante, originaire du sud de l'Asie, est omniprésente dans la cuisine indienne. Mais si le curcuma est aussi populaire, ce n'est pas uniquement pour son goût et sa couleur... Cette épice serait en effet capable de réparer les dommages cellulaires à l'origine de nombreuses maladies. L'équipe de L'épicerie y est allée voir de plus près.

püresi, kurutulmuş soyulmuş ve toz, zerdeçal kök köriler yapmak için kullanılan maddelerden biridir. Güney Asya'ya özgü bu bitki, Hint mutfağının her yerde olduğunu söylemek yeterli. Zerdeçal da popüler Ama eğer, sadece kendi tat ve renk için ... Bu baharat aslında birçok hastalığın kökeninde hücresel hasarları tamir yeteneğine sahiptir. Takım bakkal koridor daha yakından bakmak.

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